· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


我院与德州市中医院签署合作协议

作者: 佚名  发布时间:2013-11-14 10:39:19

          我院与德州市中医院签署合作协议

    316,我院与德州市中医院合作协议签字暨客座教授聘任仪式在第三会议室举行,德州市中医院院长王平、副院长陈光伟,我院院长王勇、纪委书记刘德云出席仪式。

王勇在仪式上致辞,多年来,我院支持区域经济发展,努力构建提升学生职业素养与综合素养的高职教育模式,办学水平和教学质量不断提升。他指出,我院康复治疗技术专业和德州市中医院合作,是学校与医院实现教学与临床无缝对接,促进“12”教学改革的重要尝试,也是创新人才培养方法、拓展人才培养渠道的有益实践,希望通过这次签订合作协议,能够进一步加深两单位之间的交流与合作。

王平介绍了医院的基本概况、办院理念、医院管理、医疗人才队伍建设、特色专科建设和近年来所取得的成就,并重点介绍了康复医学科的现状、发展经营思路。他表示,中医院作为我院合作医院,将实现优势互补和共同进步的合作目标。希望在此次康复治疗技术专业合作教学的基础上,双方在护理、医学检验、医学影像、药学等专业扩大交流合作,实现共同发展。

仪式上,双方签订了康复治疗技术专业合作协议,院长王勇向王平、陈光伟颁发了聘书,聘任王平、陈光伟为我院为客座教授。根据协议,我院康复治疗技术专业将成立德州中医院“定向培养班”,该班自二年级开始即进入德州市中医院学习,双方共同开展医教研工作。

仪式结束后,中医院领导参观了康复治疗实训中心及形态学实训中心。

院办公室、组织人事处、教务处、科研处、医学院负责同志参加活动。