· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


我院与凤祥集团签署校企合作协议

作者: 佚名  发布时间:2013-11-14 10:49:58

                     我院与凤祥集团签署校企合作协议

    79,我院与山东凤祥集团在凤祥集团总部签署校企合作协议,副院长李英民、刘庆起,凤祥股份公司总经理谭承哲出席签字仪式。

山东凤祥集团成立于199110月,主要从事畜禽繁育、肉鸡饲养、屠宰分割、饲料加工及禽肉熟制品、调味品、生物制品、乳制品的生产加工等,是中国最大的肉鸡生产加工出口企业之一,是农业产业化国家重点龙头企业、全国食品安全十强企业。 

李英民介绍了我院发展历史和专业建设情况,希望双方以此为起点,不断深化合作,为聊城经济社会发展做出新贡献。谭承哲表示,凤祥集团非常重视科技创新与人才培养,此次与我院的合作,符合凤祥集团吸引人才、尊重知识、打造学习型企业的发展方向。凤祥集团将以此次签约为契机,与我院深入交流,拓宽合作领域,共同谋求发展。

 根据协议,凤祥集团将对我院2012级畜牧兽医和机电工程专业的新生提供全额学费资助,同时双方将本着“优势互补、相互支持、互惠双赢、共同发展”的原则,建立校企合作伙伴关系,依托双方资源和人才优势,在科学技术研究、管理咨询等方面开展合作,双向互动,融合发展,共同推动科技成果的产业化