· 聊城职业技术学院 关于公布校级校企合作...
 · 聊城职业技术学院 关于成立聊城市“金蓝...
 · 聊城职业技术学院关于成立教育部第三批...
 · 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


聊城职院与深信服科技、武汉格莱信息科技等签约“深信服产业院”项目

作者:   发布时间:2019-10-28 08:34:10

10月26日,聊城职业技术学院与深信服科技股份有限公司、武汉格莱信息科技有限公司三方举行“深信服产业学院”项目建设合作协议签署仪式。

聊城职业技术学院党委书记靳凤莲主持签约仪式党委副书记、院长徐龙海,党委委员、宣传部部长徐洪祥,党委委员、学生工作部部长刘雪巍,深信服科技股份有限公司教育事业部总监谭凌伟、山东区销售主管贾博,武汉格莱信息科技有限公司董事长张海、总裁周俊等出席仪式。



仪式上,靳凤莲致辞介绍了学校的办学情况及办学成果,对深信服科技股份有限公司、武汉格莱信息科技有限公司与聊城职业技术学院三方联手共同组建“深信服产业学院”表示祝贺,希望三方开展合作,围绕网络安全、云计算等多领域展开通力合作,推行多维度多层次的产教深度融合,并为新型产业输出高质量的应用型人才。



深信服科技股份有限公司谭凌伟总监及武汉格莱信息科技有限公司张海董事长分别介绍了深信服科技股份有限公司和武汉格莱信息科技有限公司的基本情况,并表示将与聊城职院在共同打造信息安全产业人才培养和社会服务的全产业链,服务冀鲁豫地区等方面三方进行深度合作。


随后,徐龙海和张海代表双方在协议上签字。