· 聊城职业技术学院 关于公布校级校企合作...
 · 聊城职业技术学院 关于成立聊城市“金蓝...
 · 聊城职业技术学院关于成立教育部第三批...
 · 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


徐洪祥会见美国布卢姆菲尔德学院副校长Peter Jeong

作者:   发布时间:2019-10-11 15:19:48

10月10日,校党委委员徐洪祥在新乡医学院国际教育学院会见美国布卢姆菲尔德学院副校长Peter Jeong,双方就深化合作办学深入交换意见。

座谈会上,徐洪祥向Peter Jeong介绍了聊城职业技术学院以“健康中国”和国家“一带一路”等战略为契机,以山东省优质校建设为抓手,内涵发展、开放办学、务实合作,加强国际交流取得的成效。对双方合作初次取得成效感到高兴,希望双方密切合作,在培养复合型、国际型高技能人才方面做出积极努力。

Peter Jeong表示,布卢姆菲尔德学院和聊城职业技术学院两院合作有了良好的开端,希望双方深化合作,在更多领域取得进展,实现双赢。

然后,双方围绕教师互访、学生交流等方面深入交流并达成一致意见。

2018年,学校与美国布卢姆菲尔德学院合作以来,双方在护理专业、动漫制作技术专业和电子商务专业中美合作办学项目上取得良好成效,经省教育厅批准,2019年9月正式招生,目前在校生120余人。学校将进一步推进国际化办学步伐,为打造国际合作育人平台做出不懈努力。

护理系、经济管理系、信息工程系相关人员参加活动。