· 聊城职业技术学院 关于公布校级校企合作...
 · 聊城职业技术学院 关于成立聊城市“金蓝...
 · 聊城职业技术学院关于成立教育部第三批...
 · 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


靳凤莲会见华为技术有限公司产业学院建设项目考察组一行

作者:   发布时间:2019-08-29 15:18:24

随着学校与华为技术有限公司合作步伐的加快,华为产业学院建设项目提上日程。8月28日,华为技术有限公司山东区域教育行业总经理刘长城、华为技术有限公司山东教育行业总经理李鑫悦、华为技术有限公司聊城区总经理史克清,青软实训集团产教融合中心副总裁冯秀君、青软实训集团产业学院企业院长徐美娇、青软实训集团产教融合中心山东区域销售总监范振江、山东布谷鸟信息技术有限公司总经理王宝信等来校就该项目建设进行考察交流。校党委书记靳凤莲接待了来访客人一行。

座谈会上,靳凤莲对客人一行来校考察产业学院建设项目表示欢迎,对双方务实真诚合作进展感到高兴,并简要介绍了学校人才培养情况和取得的成效。希望双方互惠互利,优势互补,搭建信息产业和人才培养融合平台,共同为培养新时代信息技术产业人才做出努力。

刘长城介绍了华为信息化领域和人才培养的情况,李鑫悦介绍了华为校园信息化架设,并对智慧校园建设提出建议。青软代表介绍了华为ICT学院建设内容,并就聊城职院、华为和青软三方的权责划分,相关专业的建设规划与内容等提出建议和框架。

随后,三方就专业共建的内容及实施细则进行了深入交流。

会后,三方就华为产业学院建设权责等问题进行磋商并达成共识。

党委委员、合作服务处处长徐洪祥参加活动。教务处、质量管理处、各系部负责人和信息工程系部分教师代表参