· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


华强方特集团来访我院

作者: 佚名  发布时间:2017-09-04 11:56:24

 9月4日,华强方特集团总裁刘道强及相关负责人来我院考察交流,聊城市委常委、副市长郭建民,聊城市副市长成伟及聊城市旅游发展委员会、聊城市规划局、聊城市旅发集团相关负责人,我院党委书记张乐天、副院长刘庆起、副院长孙凌云出席座谈,院长王勇出席主持会议。

方特.jpg


    王勇对刘道强等人的到来表示欢迎。
    张乐天介绍了学院的基本情况和办学成就,着重介绍了我院旅游管理学院实训基地的运用,校企合作的进展,以及近期招生安排。座谈会上,张乐天指出,我院可根据华强方特集团的人才需求,执行可行的方针政策,培养适合方特集团的旅游专业人才,促进社会服务业的发展。
    刘道强对我院校企合作发展表示认可,介绍了华强方特集团的发展历史和现状及特色,并指出与我院的合作形式及未来合作前景。
    成伟对华强方特集团来访我院,对我院的发展表示感谢。成伟介绍聊城市旅游业的发展情况和成就,对华强方特集团的科技主题、设计能力、品牌的打造表示欣赏,并介绍我院对聊城市旅游业的贡献,欢迎华强方特集团与我院合作,推动人才培养的提升。
    郭建民指出,借助超前融合的理念,华强方特集团可以以订单班、实训基地职业培训等形式与我院进行深度合作,相互促进,对社会的发展做出贡献。进而,郭建民介绍了新旧动能转换时期的聊城生态建设和文化建设方向。
    深圳华强集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的大型投资控股集团,产业涵盖文化科技产业、电子信息高端服务业、产业地产、云产业、清洁能源和金融服务等领域。