· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


我院召开校企合作办学项目检查工作动员会议

作者: 佚名  发布时间:2017-09-21 08:51:55

    9月20日下午我院召开落实《聊城职业技术学院校企合作办学项目检查工作实施方案》动员会议,院长王勇出席会议并讲话。副院长刘庆起主持会议,副院长徐龙海、副院长孙凌云,纪委书记吕学德出席会议。校企合作处、教务处、学工处等处室院部负责人参加会议。
    刘庆起带领与会人员学习了相关文件,并宣读了《聊城职业技术学院关于对校企合作办学项目检查工作》实施方案》。刘庆起指出,校企合作处作为牵头单位在协调各部门工作的同时,做好督促和检查,确保此次校企合作办学项目检查工作顺利完成。
    王勇对检查的意义进行了强调,并对工作提出了要求。他指出, 要通过此次检查校规范我校企合作办学项目有序发展,各部门要认真对待,严格按照任务分工,做好各项工作,要严格按照文件办事,对校企合作办学项目把好关,要加强对合作企业的筛选、审查,规范校企合作办学项目的各个流程,要落实好责任人。
    校企合作办学是高校办学的一种新模式,是学校和企业双方共同参与人才培养,以市场和社会需求为导向的办学模式。我院从2015年开始申报校企合作办学项目,目前共开展校企合作办学项目16个,取得了良好效果。