· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


北京诺亦腾科技有限公司来我院考察

作者: 佚名  发布时间:2018-04-21 08:58:49

    4月17日,北京诺亦腾科技有限公司市场总监李尧、公司商务经理王超等一行四人来我院考察交流,党委书记靳凤莲、院长徐龙海出席活动。校企合作处等相关院部处室负责人参加座谈。

    座谈会上,靳凤莲对北京诺亦腾科技有限公司客人一行来院表示欢迎,介绍了聊城市新能源和无人驾驶等新兴产业的发展情况,希望双方借助山东省和聊城市新旧动能转换的机遇,借助聊城市的区位优势,共建高层次平台,实现双方的共赢。徐龙海介绍了我校的办学情况、专业设置及校企合作情况,并希望双方以此交流为契机,在教师交流、科研项目合作、共建实验室、VR虚拟现实开发和教学应用、引进优质教育资源等方面加强合作。
1.jpg
    李尧代表诺亦腾公司介绍了其公司的发展历程,重点介绍了公司“基于MEMS惯性传感器的动作捕捉技术”,及在此基础上形成的一系列具有完全自主知识产权的低成本高精度动作捕捉产品和成功应用于动画与游戏制作、体育训练、医疗诊断、虚拟现实以及机器人等领域的VR动作捕捉、虚拟现实交互体验等新兴科技。随后,李饶表达了校企双方合作的路径、方法,希望通过加强校企合作,促进双方共建共赢,共同发展。
2.jpg
    双方就共建实验室、VR虚拟现实开发和教学应用进行探讨并达成意向。
    客人一行还参观了护理、汽车和信息学院等实训场所