· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


学校组团考察新凤祥集团校企深度合作谋长足发展

作者: 佚名  发布时间:2018-06-09 09:06:20

座谈会上,徐龙海对新凤祥集团的发展业绩给予高度评价,对新凤祥集团发展战略、发展理念、发展谋略、发展创新、跨界融合、发展举要、服务社会的做派和智慧表示钦佩,对新凤祥集团利用“高”能引“高能”,利用“势”能借“势”能,利用“位”能融“位”能的“动能”转“势能”的驾驭力表示赞赏,并愉快地回顾了与凤祥集团合作发展的历程。然后,简要介绍了学校山东高职院校示范校、山东特色名校建设取得办学成绩,重点介绍了学校技能大赛、特色专业、高端就业、山东优质校创建、校企合作、专业调整、新校区建设、未来发展方向等。希望双方契合发展需求,平衡融合生长点,立足区域、立足实际、立足未来,用好用足现有能量,搭建新动能组合平台,激活潜“能”,促进“共赢”全方位成长,双势蓄力、双能齐发,共荣共生共进,“秋水共长天一色”,服务家乡、服务聊城、服务山东的发展。