· 我院教师当选山东省现代学徒制专家委员...
 · 山东省企业实训基地名单
 · 关于征求聊城市综合性公共实训中心建设...
 · 关于聊城市2014年职业技能大赛工作总结...
 · 关于填报聊城职业技术学院行业学会数据...
  北京航天医院
  北京首钢医院
  中建一局
  新华制药有限公司
  济宁市第一人民医院
  齐鲁制药有限公司
  山东省交通医院
  山东大学第二医院
  扬子江药业有限公司
 · 校企合作简报第五期
 · 校企合作简报第四期
 · 校企合作简报第三期
 · 校企合作简报第二期
 · 校企合作简报第一期

联系方式:0635-8334992

邮箱:lcxqhz@163.com

 
  合作动态


徐龙海考察深圳大型科技公司

作者: 佚名  发布时间:2019-03-07 08:52:41

3月3日至6日,聊城职业技术学院院长徐龙海一行14人在深圳先后考察了腾讯公司、深圳深信服科技股份有限公司、华为技术有限公司等大型科技公司,并就如何开展合作进行了初步探讨。工会主席、党委委员孟凡云,党委委员徐洪祥参加考察。

 考察腾讯1.JPG

 

考察腾讯2.JPG

 

考察腾讯3.JPG

在腾讯滨海大厦,徐龙海一行参观了腾讯公司展厅,考察了公司的智慧校园、智慧楼宇建设并与相关负责人探讨了校企合作方面的有关事项。

考察深信服1.JPG

 

考察深信服2.JPG 

在深圳深信服科技股份有限公司,考察团参观了公司介绍和产品展示,分享了公司与深圳职业技术学院的合作模式,并就校园网络安全搭建、基础架构、超融合等安全产品方案进行了交流和探讨。

 参观华为1.JPG

 

参观华为2.JPG

在华为集团总部展厅,考察团了解了华为的发展历程、产品研发和智慧城市建设、物联网解决方案、云数据中心网络、云化安全等方面情况,公司相关业务人员就大家提出的问题进行了一一解答。华为公司优美的工作环境、以客户为中心的理念以及高效的管理模式等给考察团留下了深刻印象。

 在华为座谈.JPG

华为中国区教育医疗解决方案部部长张惠展热情接待了徐龙海一行。张惠展对考察团的到访表示欢迎,在简要介绍华为公司近年来的发展情况后,他表示,华为公司致力于探索教育领域相关业务,培养未来技术人才,并已与全球范围内的400多所高校开展合作。希望双方能开展深层次、多方位合作。如何开展合作,张惠展通过PPT进行了展示。

徐龙海也简要介绍了聊城职业技术学院的历史与现状。他希望与华为合作,借助华为强大的技术力量把聊城业技术学院打造成为一个镜像化、数字化、智能化的智慧校园,实现师生学习工作生活的便利化、各类资源的有效利用、学校的科学决策与科学管理。

办公室、宣传部、教务处、信息学院、经管学院、工程学院的有关人员参加考察。